Le message lorsque le mot de passe est incorrect #58
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Lors de l'authentification sur la page de connexion, le message signalant à l'utilisateur que son mot de passe ou son nom d'utilisateur est incorrect ne s'affiche pas.