Bloqué l'utilisateur lorsque le contrat n'est plus actif #47
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Lorsqu'un contrat est terminé, l'utilisateur ne doit pouvoir accéder à aucune des fonctionnalités du système jusq'à ce que le contrat soit de nouveau renseigner.