Erreur lors de la mises à jour des informations du fournisseur #32
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Sur la page détaillant les informations d'un fournisseur, une erreur 500 apparait après l'enregistrement des modifications apportées à ce dernier.